返回首页
您的当前位置:首页 > 产科 > 胎停

平时月经比较准确经期3天,经量也不多,没有任何不适。我想请问

已回复
性别:女 年龄:38岁

病情描述:

平时月经比较准确经期3天,经量也不多,没有任何不适。我想请问我胎停跟肌瘤有关系吗?现在肌瘤这种情况我可以不做手术先要孩子吗?我已经38岁了,做了手术要2年才能再怀孕,不知道有没有可能生完孩子再做肌瘤手术

赵然
赵然 职称:医师
保定市第一中医院 针灸科
向他提问已帮助用户:3279        评价:1

问题分析:对于这种情况胎停和子宫肌瘤是有直接关系的所以一定要积极治疗

意见建议:出现这种情况个人建议应该到医院进行检查然后根据肌瘤体积的大小在医生的建议下进行治疗

2016-02-26
刘丛
刘丛 职称:主治医师
保定市第一中医院 普通内科
向他提问已帮助用户:5850        评价:6

问题分析:首先你出现了怀孕胎停主要是受子宫肌瘤的影响

意见建议:由于子宫肌瘤的体积比较大会对胎儿造成影响所以建议先手术后怀孕

2016-02-26
胡丽霞
胡丽霞 职称:主治医师
河北省邢台市威县人民医院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:4255        评价:3

问题分析:你好,根据你的的描述目前有子宫肌瘤影响怀孕的,容易导致婴儿流产的,

意见建议:建议注意清洁卫生,可以先确诊子宫肌瘤大小,必要时采用手术切除治疗即可

2016-02-26
罗永平
罗永平 职称:主治医师
仁爱医院 消化内科
向他提问已帮助用户:12991        评价:31

问题分析:根据你的情况考虑,建议你可以在生产后进行手术治疗即可的。

意见建议:建议你平常饮食清淡,忌辛辣刺激性食物即可。

2016-02-26
刘学伟
刘学伟 职称:医师
清河人民医院 儿科综合
向他提问已帮助用户:2106        评价:2

问题分析:你好,首先子宫肌瘤对怀孕收到很大影响,再者肌瘤越大,怀孕几率越低。

意见建议:建议放松心情,可以先把子宫肌瘤手术摘除,在考虑受孕。

2016-02-27
李之旭
分分pk10计划 职称:医师
贺营卫生院 儿科综合
向他提问已帮助用户:4673        评价:5

问题分析:你好,有子宫肌瘤怀孕有可能对胎儿造成一点影响的

意见建议:建议治愈后再怀孕会比较安全一些。平时适当的增加营养

2016-02-27
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 于松主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 王琪主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 张素云主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 赵黎主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
平时月经比较准确经期3天,经量也不多,没有任何不适。我想请问
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字
返回首页